22 октября 2020 04:12

22 октября 2020 04:12

Самый светлый праздник

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые железнодорожники!
От всей души поздравляем вас с Днём Победы!
В дни Великой Отечественной войны многие железнодорожники ушли на фронт, а те, кто остался, сделали всё возможное, чтобы стальные магистрали стали настоящими дорогами жизни. Днём и ночью к передовой шли составы с воинскими частями, с продовольствием и медикаментами. В тыл возвращались поезда с эвакуированными предприятиями, ранеными солдатами и беженцами.

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые железнодорожники!

 

От всей души поздравляем вас с Днём Победы!

В дни Великой Отечественной войны многие железнодорожники ушли на фронт, а те, кто остался, сделали всё возможное, чтобы стальные магистрали стали настоящими дорогами жизни. Днём и ночью к передовой шли составы с воинскими частями, с продовольствием и медикаментами. В тыл возвращались поезда с эвакуированными предприятиями, ранеными солдатами и беженцами. Победа далась ценой невероятных усилий, но наш народ выстоял и победил!

Уважаемые ветераны, примите низкий поклон и сыновнюю благодарность! Находясь на заслуженном отдыхе, многие из вас до сих пор активно участвуют в общественной жизни, передавая молодым славные трудовые традиции и свой жизненный опыт. На вашем примере патриотизма и верности долгу воспитано не одно поколение железнодорожников.

В этот светлый день хочется пожелать всем мирного неба, счастья, добра и согласия! Пусть каждый день будет согрет любовью близких и родных вам людей!

Анатолий Краснощёк,

начальник ВСЖД.

Александр Старцев,

председатель Дорпрофжела.

Александр Степанов, председатель дорожного совета ветеранов.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31