21 октября 2020 19:59

21 октября 2020 19:59

Сердечных дел мастер

На ВСЖД, в городах Иркутской области и Бурятии глубоко признательны врачу дорожной клинической больницы на ст. Иркутск-Пассажирский Наталью Шкодину.

На ВСЖД, в городах Иркутской области и Бурятии глубоко признательны  врачу дорожной клинической больницы на ст. Иркутск-Пассажирский Наталью Шкодину.

Когда человеку возвращают здоровье, то он не скупится на слова благодарности. В книге отзывов и предложений кардиологического отделения ДКБ, возглавляемого Натальей Викторовной, их сотни. «Спасибо за работу вашего коллектива. В вашем отделении создана идеальная обстановка, помогающая больным одерживать победу над недугами. Так держать!» – написала группа бывших пациентов.

 

Лучшей похвалы для медиков не бывает. По крайней мере, для Натальи Викторовны – это показатель высокого профессионализма коллег. В стенах отделения проводится определение профпригодности железнодорожников, обеспечивающих движение поездов и лечение больных, страдающих сердечно-сосудистой недостаточностью. Общее количество таких пациентов более двух тысяч человек в год. И мимо неё не проходит ни один из них. В сердечных вопросах Шкодина – главный человек и во многом определяет, какой курс лечения назначить больному. Кроме того, являясь преподавателем действующей в отделении школы профилактики артериальной гипертензии, основанной по её инициативе, Наталья Викторовна учит пациентов поддерживать качество жизни после выписки.

 

Уходя из больницы, некоторые пациенты говорят, что будут скучать по доктору. Но расставание это не навсегда. Наталья Викторовна по своей картотеке внимательно следит, чтобы никого из подопечных не обошла стороной обязательная медицинская комиссия.

Александр Савинов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31