21 октября 2020 01:45

21 октября 2020 01:45

На старты – вместе с детьми

Основным рекордом VI cпартакиады работников служб, отделов и дирекций ВСЖД стала высокая массовость.
Прекрасным заключительным аккордом этих соревнований, на старты которых вышло более трёхсот человек, явился день здоровья, проведённый в минувшее воскресенье на базе отдыха Грязнуха.

В дартсе прекрасный пол не уступал мужчинамОсновным рекордом VI cпартакиады работников служб, отделов и дирекций ВСЖД стала высокая массовость.

Прекрасным заключительным аккордом этих соревнований, на старты которых вышло более трёхсот человек, явился день здоровья, проведённый в минувшее воскресенье на базе отдыха Грязнуха.

Своей торжественной атмосферой он чем-то напоминал традиционный спортивный праздник «Папа, мама и я – спортивная семья» и собрал в полтора раза больше участников. На него многие труженики магистрали прибыли вместе с детьми. И все, судя по великолепному настроению, получили хороший заряд бодрости.

 

Да и погода выдалась на славу – с лёгким морозцем и солнцем. В таких условиях никто не упустил возможности пробежать на лыжах полуторакилометровую дистанцию, тем более что отличившихся ждали награды, учреждённые профкомом управления ВСЖД и ДФСК «Локомотив».

Первые призы по итогам напряжённой борьбы достались: среди железнодорожников – посланцам хозяйственной службы Виталию Иванову и Надежде Стельмаховой, среди детей – Яше Тимофееву (его мама работает в отделе организации и оплаты труда) и Свете Наборщиковой (её мама трудится в «Энергосбыте»).

Не менее увлекательными оказались состязания по дартсу. Здесь успех сопутствовал шофёру детской железной дороги Борису Нилову и руководителю сектора развития агентской сети филиала ЖАСО Елене Алексеевой, сыну работника дирекции терминально-складского комплекса Ване Шолохову и дочери бухгалтера дирекции по ремонту грузовых вагонов Свете Асецкой.

 

Кстати, коллеги мамы Светы Асецкой, работники ДРВ, чаще других поднимались на пьедестал почёта, лишний раз подтвердив, что заслуженно носят звание чемпионов спартакиады. Они выиграли шуточную эстафету, турнир по мини-футболу и не имели равных в перетягивании каната.

Ещё одну очень престижную награду – за массовость – организаторы соревнований вручили команде дирекции управления движением, выставившей на день здоровья более 80 участников.

Приз «За волю к победе» увезли с собой работники ДЦНТИ.

Ян Ленский (фото Сергея Нечпая)
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31