20 октября 2020 08:47

20 октября 2020 08:47

Профессия обязывает

Сотрудники Тайшетского отряда ведомственной охраны на ВСЖД не знают поражений.
Недавняя летняя спартакиада работников предприятий железнодорожного транспорта, прошедшая на станции Тайшет, не принесла особых неожиданностей.

Кубок чемпионов —в руках Павла ИвановаСотрудники Тайшетского отряда ведомственной охраны на ВСЖД не знают поражений.

Недавняя летняя спартакиада работников предприятий железнодорожного транспорта, прошедшая на станции Тайшет, не принесла особых неожиданностей.

Победу в ней вновь праздновали сотрудники местного отряда ведомственной охраны на ВСЖД, получившие Кубок из рук начальника Тайшетского региона депутата ЗС Иркутской области Игоря Милостных. Им удалось взять верх в трёх видах спорта и заметно опередить по количеству очков команды линейного управления внутренних дел на транспорте и локомотивного депо, занявшие соответственно второе и третье места.

 

Особенно гордятся чемпионы своим успехом на футбольном поле, поскольку он достался в очень тяжёлой борьбе. В финале фавориты соревнований с большим трудом обыграли соперников из эксплуатационного локомотивного депо. Основное время этого увлекательного матча, от начала до конца державшего в напряжении многочисленных болельщиков, завершилось нулевой ничьей. В серии пенальти точнее оказалась команда вохровцев (3:2), за которую выступали председатель профкома Павел Иванов, стрелки и пожарные Денис Евтеев, Алексей Раздайбеда, Владимир Глибко и Николай Ершов. Последние трое вместе с Юрием Новиковым вышли затем на беговую дорожку и показали лучшую скорость в легкоатлетической эстафете 4х100 метров. Ну а третьим «золотом» копилку силовиков пополнили поклонники гиревого спорта. Богатыри Николай Брель и Евгений Ткаченко подняли полуторапудовый снаряд над головой более ста раз, а Дмитрий Чегаев установил рекорд соревнований, сделав 260 рывков за десять минут. Неплохо выступили вохровцы и в волейбольном турнире, где заслужили приз.

– Я очень рад успеху наших сотрудников на спартакиаде, где они, кстати, давно не знают поражений, – сказал Павел Иванов. – Их к этому сама профессия обязывает. В службе ведомственной охраны должны работать ловкие и смелые ребята, всегда готовые дать отпор преступникам.

Ян Ленский
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31