20 октября 2020 00:47

20 октября 2020 00:47

Обратная связь

К пассажирам – с любовью
В редакцию обратились пассажиры вагона №14 фирменного поезда «Байкал» (рейс 28 мая – 1июня), которые попросили через газету выразить благодарность начальнику этого поезда.
«На нашей памяти, а ездим мы часто, – сообщают иркутянка Е. Покуль, москвички Г. Пигарина, О. Пахомова и другие, – Эльвира Рафаэльевна Сидорова была единственным начальником поезда, который во время рейса неоднократно подходил к каждому пассажиру, интересовался, нет ли у него замечаний или пожеланий.

К пассажирам – с любовью

В редакцию обратились пассажиры вагона №14 фирменного поезда «Байкал» (рейс 28 мая – 1июня), которые попросили через газету выразить благодарность начальнику этого поезда.

«На нашей памяти, а ездим мы часто, – сообщают иркутянка Е. Покуль, москвички Г. Пигарина, О. Пахомова и другие, – Эльвира Рафаэльевна Сидорова была единственным начальником поезда, который во время рейса неоднократно подходил к каждому пассажиру, интересовался, нет ли у него замечаний или пожеланий. Надеемся, что наше письмо не останется без внимания и начальник поезда будет поощрена руководством дирекции по обслуживанию пассажиров».

 

Слова подкрепляют делами

Зоя Петровна Кукушкина, труженик тыла, бывший работник ДФСК «Локомотив», выражает сердечную благодарность руководству ВСЖД, дорожному совету ветеранов и своим коллегам из ДФСК «Локомотив» - начальнику П. А. Кондратьеву, его заместителю С. А. Яковенко, начальнику сектора по управлению персоналом Л. Н. Перевезенцевой, которые приняли непосредственное участие в проведении ремонта её квартиры.

«В честь 65-летия Победы, – сообщает она, – в моей трёхкомнатной квартире были вставлены новые оконные блоки из ПВХ, частично заменена сантехника. Годы берут своё – на дороге таких людей, как я, остаётся всё меньше. Очень важно, что о нас не забывают и не просто говорят нам, фронтовикам и труженикам тыла, красивые слова, но и помогают делом».

 

Просьба не осталась без внимания

В дорожную газету пришло письмо от жителей Усолья-Сибирского Н. Р. Корыткиной, Г. В. Храмцовой, В. К. Артемьевой и других со словами благодарности руководству ВСЖД.

«Мы, жители улицы Привокзальная, хотим поздравить с наступающим Днём железнодорожника всё руководство Восточно-Сибирской магистрали во главе с Анатолием Анисимовичем Краснощёком. Искренне благодарим его за содействие в решении вопроса о переносе водоколонки на прежнее место по просьбе жителей нашей улицы. Теперь мы облегчённо вздохнули – не надо таскать воду издалека, тем более что многим из нас это не под силу, годы не те. Спасибо вам за чуткое отношение к людям!»

 

Специалисты от Бога

Со словами признательности и восхищения в адрес медицинских работников отделенческой больницы на ст. Тайшет обратилась в газету ветеран труда Галина Николаевна Головко, имеющая награды за строительство ветки Абакан – Тайшет, БАМа, развитие Тайшетского узла.

«До сих пор я при деле, являюсь общественным инспектором по безопасности движения поездов, – пишет она. – А недавно меня буквально спасли прекрасные доктора нашей железнодорожной больницы, я бы назвала их специалистами от Бога. Хочу перечислить их фамилии – врач-терапевт Татьяна Николаевна Авхачёва, дерматолог Ирина Михайловна Мартимьянова, терапевт руководитель отделенческой больницы Сергей Васильевич Сергеев, хирурги: заслуженный врач РСФСР Татьяна Георгиевна Карпухина, Владимир Владимирович Турков и Валерий Иванович Васерчук, старший терапевт Любовь Николаевна Стецко, невропатолог Валентина Никитична Семенюк и многие другие.

Всех наших медиков я хочу поздравить с Днём железнодорожника от всего нашего узла, от всех 11 тысяч человек. Потому что многие коллеги просили меня, когда узнали, что я собираюсь написать письмо, передать им слова благодарности и признательности за их нелёгкий труд».

Александр Филиппов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31