24 октября 2020 20:57

24 октября 2020 20:57

Качество ремонта – имидж компании


Об этом говорил начальник ВСЖД Анатолий Краснощёк на рабочей встрече в минувший день безопасности с работниками иркутских ремонтного и эксплуатационного локомотивных депо.
На совещании был сделан акцент на отказах в работе технических средств. При этом Анатолий Краснощёк заметил, что сегодня на Восточно-Сибирскую дорогу смотрит вся сеть, поскольку она в пилотном проекте по реорганизации структуры компании и переходу на трёхуровневую систему управления.

Об этом говорил начальник ВСЖД Анатолий Краснощёк на рабочей встрече в минувший день безопасности с работниками иркутских ремонтного и эксплуатационного локомотивных депо.

 

На совещании был сделан акцент на отказах в работе технических средств. При этом Анатолий Краснощёк заметил, что сегодня на Восточно-Сибирскую дорогу смотрит вся сеть, поскольку она в пилотном проекте по реорганизации структуры компании и переходу на трёхуровневую систему управления. Поставленная задача президентом ОАО «РЖД» Владимиром Якуниным, по словам начальника дороги, практически выполнена.

Анатолий Краснощёк поднял также вопросы трудовой дисциплины, рассказал о кадровой политике, производственных планах дороги и компании. Перед локомотивщиками были поставлены задачи по рациональному использованию рабочего времени, производственных ресурсов и заработанных средств. Говорилось и о необходимости активного участия железнодорожников в подготовке к празднованию предстоящего 350-летнего юбилея Иркутска посредством ремонта спортивных сооружений, стадионов и парков, а также детских оздоровительных лагерей.

Начальники локомотивных депо озвучили основные показатели производственно-хозяйственной деятельности за шесть месяцев, руководители подразделений дороги рассказали об итогах финансовой деятельности магистрали за полугодие, а также ответили на вопросы деповчан.

Елена Сычева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31