24 октября 2020 21:37

24 октября 2020 21:37

Всё решилось на финише

На минувшей неделе после стартов в Нижнеудинске определились чемпионы очередной, шестой по счёту спартакиады Восточно-Сибирской региональной дирекции по ремонту грузовых вагонов.
Главную награду, Кубок, впервые завоевала команда административного аппарата ВС ДРВ.

Кубок - у победителей. В центре капитан В.ПашинНа минувшей неделе после стартов в Нижнеудинске определились чемпионы очередной, шестой по счёту спартакиады Восточно-Сибирской региональной дирекции по ремонту грузовых вагонов.

Главную награду, Кубок, впервые завоевала команда административного аппарата ВС ДРВ. Успех ей дался в нелёгкой борьбе с хозяевами поля и работниками Иланского депо, ставшими соответственно вторыми и третьими призёрами. Все три сборные набрали равное количество очков, но чемпионы превзошли соперников по дополнительным коэффициентам.

 

Впрочем, предугадать, кто же выйдет фаворитом, было сложно и после начального этапа соревнований, состоявшегося ранее. Те же управленцы, например, взяв верх в хоккее с мячом, неудачно выступили в баскетбольном турнире, где оказались лишь пятыми. И всё же именно они стали основными героями на финише, одержав победу в мини-футболе, заняв второе место в комбинированной эстафете, третье – в волейболе и показав наибольший суммарный результат в других видах программы – волейболе, дартсе и настольном теннисе.

 

Все команды, поднявшиеся на пьедестал почёта, а также лучшие участники соревнований - вратарь футбольной команды ВЧДР Иркутск-Сортировочный Олег Ескин и волейболист из Нижнеудинского депо Сергей Воронов – получили ценные подарки. Вручая награды, начальник ВС ДРВ Евгений Мальцев и председатель профкома Владимир Головащенко выразили надежду, что работники дирекции успешно выступят на всероссийской спартакиаде родственных предприятий.

Ян Ленский
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31