22 октября 2020 04:22

22 октября 2020 04:22

Продолжение славных традиций

На международном турнире по настольному теннису, который прошел в спорткомплексе ДФСК «Локомотив», в командном зачете победили спортсмены ВСЖД.
Наибольших достижений добились выступающая за ВСЖД Вероника Шевлякова и представитель команды Улан-Баторской железной дороги, играющий тренер спортклуба «Замчин» Энхтур.

Поздравления принимают Вероника Шевлякова и Ирина ЕршоваНа международном турнире по настольному теннису, который прошел в спорткомплексе ДФСК «Локомотив», в командном зачете победили спортсмены ВСЖД.

Наибольших достижений добились выступающая за ВСЖД Вероника Шевлякова и представитель команды Улан-Баторской железной дороги, играющий тренер спортклуба «Замчин» Энхтур.

 

Вероника сначала заняла первое место в одиночном разряде среди женщин, затем – второе место в парном женском, выступая в тандеме со студенткой ИрГУПСа Ириной Ершовой. И в завершение заняла третье место в смешанном разряде в дуэте с Владимиром Жилкиным.

Вероника Шевлякова работает ведущим технологом проектно-сметного отдела Восточно-Сибирской дирекции по ремонту пути. В ее спортивной жизни немало побед. Неоднократно занимала первые места на спартакиадах ВСЖД, была в составе суперлиги Иркутской области.

 

Что касается Энхтура, то представитель УБЖД был вне конкуренции. Он занял первое место в одиночном разряде, с таким же результатом завершил игру в мужском парном разряде вместе со специалистом ПДМС Энхсайханом. Также он был лучшим со своей напарницей Бадамцоо, работающей в ПЧ-2 УБЖД. Представители УБЖД оказались на высоте и в женском парном разряде: Бадамцоо и студентке Улан-Баторского интститута железнодорожного транспорта Батхишиг удалось занять первое место.

И все же в командном зачете работники ВСЖД превзошли соперников. Причем женщины выиграли в соотношении 11:5, а мужчины – 16:9.

 

На такой расклад повлияла игра студентов ИрГУПСа Станислава Кротова, который занял второе место в одиночном разряде, Владимира Жилкина, ставшего призером в смешанном и мужском разрядах, и игравшего с ним в парном разряде электрика ЭЧ-5 Владимира Старчака, а также студенток ИрГУПСа Дарьи Провоторовой и Натальи Ершовой, занявших третье место в женском парном разряде.

 

Монгольские спортсмены единодушно признали, что команда ВСЖД укомплектована классными теннисистами, не уступающими по мастерству китайским спортсменам, с которыми им приходилось встречаться в товарищеских матчах.

Начальник отдела внешних связей и сотрудничества УБЖД Нарантуяа подчеркнула, что соревнования были проведены на высоком уровне.

– Это здорово, – сказала она, – что мы имеем возможность продолжать сложившиеся десятилетиями традиции. Большое за это спасибо руководству ВСЖД и УБЖД, всех структурных подразделений наших дорог, а также учебных заведений.

Александр Иванов (фото автора)
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31