28 января 2021 08:16

28 января 2021 08:16

Победный финал (подборка информаций)

Болельщики, жаждавшие в прошлую среду стать свидетелями интересного финального матча на Кубок Иркутска между командами «Локомотив-Мобил» и РОСДСМ, не обманулись в своих ожиданиях.
Игра отличалась большим упорством и не дала скучать любителям футбола, хотя в первом тайме им так и не удалось увидеть ни одного забитого мяча. Зато после перерыва железнодорожники, выступавшие в роли хозяев поля, усилили натиск на ворота гостей и были вознаграждены за это двумя победными голами.

Болельщики, жаждавшие в прошлую среду стать свидетелями интересного финального матча на Кубок Иркутска между командами «Локомотив-Мобил» и РОСДСМ, не обманулись в своих ожиданиях.

Игра отличалась большим упорством и не дала скучать любителям футбола, хотя в первом тайме им так и не удалось увидеть ни одного забитого мяча. Зато после перерыва железнодорожники, выступавшие в роли хозяев поля, усилили натиск на ворота гостей и были вознаграждены за это двумя победными голами. Первый провел Николай Федькович, замкнувший острую передачу Владимира Григорьева, второй записал на свой счет сам Владимир Григорьев, воспользовавшийся точным пасом Сергея Воронина.

 

Праздничные старты

Все ближе День железнодорожника, который, как всегда, будет отмечаться в первое воскресенье августа, нынче – 2 августа.

А днем раньше на острове Конный пройдут массовые спортивные мероприятия, посвященные предстоящему празднику. Они включат в себя настольный теннис, пляжный волейбол, дартс, шахматы, шашки и другие виды спорта. Соревнования, в которых смогут принять участие все желающие, начнутся в 13 часов.

Аналогичные состязания пройдут в выходные дни и на всех крупных станциях нашей магистрали.

 

По жизни со спортом

В Северомуйске прошла первая спартакиада ветеранов БАМа, посвященная 35-летию с начала строительства магистрали.

Напряженные баталии трех команд принесли победу сборной города Северобайкальска, ее честь защищали Виктор Никулинских, Анатолий Амельченков, Сергей Куманев, Валентина Мишура, Галина Иванова и другие. По итогам четырех видов спорта она опередила своих соперников из Муйского и Северобайкальского районов и заслуженно завоевала Кубок, который решено сделать переходящим. Спартакиада завершилась замечательным вечером отдыха «Как молоды мы были», организованным Натальей Талхиговой.

Константин Житов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31