24 октября 2020 09:20

24 октября 2020 09:20

Победили по традиции

По итогам четвертого квартала 2006 года коллектив Тайшетского регионального центра связи занял второе место в сетевом соревновании. Региональный центр связи — структура молодая, сформирована в июле 2006 года. Участок обслуживания — от Нижнеудинска до Усть-Илимска. В составе РЦС 420 человек, из них 108 работают на Тайшетском участке. Большая половина коллектива — женщины, се они начинали свою трудовую деятельность в дистанции сигнализации и связи.

По итогам четвертого квартала 2006 года коллектив Тайшетского регионального центра связи занял второе место в сетевом соревновании.

Региональный центр связи — структура молодая, сформирована в июле 2006 года. Участок обслуживания — от Нижнеудинска до Усть-Илимска. В составе РЦС 420 человек, из них 108 работают на Тайшетском участке. Большая половина коллектива — женщины, се они начинали свою трудовую деятельность в дистанции сигнализации и связи.

 

Что же изменилось для коллектива в связи с переходом в региональный центр, спрашиваю у Ирины Ляхоцкой, начальника Тайшетского участка связи.

 

— Выросла ответственность, прибавилось работы, ведь прогресс не стоит на месте. Изучаем новинки, осваиваем новые технологии. Это позволяет нам занимать призовые места в отраслевых соревнованиях. Мы и в составе ШЧ постоянно были в лидерах...

 

Под руководством Ирины Сергеевны шесть цехов, работницы которых держат в своих руках нити связи на одной из самых крупных станций СЖД. Местная связь, станционная связь, работа АТС, ЛАЗа и других цехов зависит от чуткости и опыта каждой связистки, от грамотности и опыта руководителя.

 

Стаж работы у Ирины Сергеевны — 25 лет. Сразу после института она пришла на железную дорогу, всё это время трудится на одном предприятии. Тактичной и доброжелательной, требовательной и грамотной называют её коллеги.

 

В праздничные дни самые искренние слова благодарности и поздравлений передает своим подчиненным И.С. Ляхоцкая, а также её непосредственные начальники-мужчины: В.И. Безызвестных, начальник РЦС, И.И. Зыков, заместитель начальника по связи по Тайшетскому и Нижнеудинскому районам. И особые слова женщинам, много лет отдавшим своей профессии. Это Нина Добреля и Любовь Лукашик, опытные телефонистки, от действий которых зависит поездная работа станции, оперативность связи в нештатных ситуациях. Опора коллектива — электромеханик связи Эмилия Степанькова, телеграфистки Татьяна Иванова, Ольга Москвитина и Галина Яковлева, через руки которых ежедневно проходит сотни телеграмм, инженер ЛАЗа Ольга Павлова и многие другие.

Елена Сычева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31