20 октября 2020 23:38

20 октября 2020 23:38

Отличная команда

Модернизация устройств и высокая технологическая дисциплина позволили зиминцам стать победителями отраслевого соревнования .
За 9 месяцев коллектив ШЧ-3 на 30% снизил число отказов технологического оборудования к 2007 году, тем самым вдвое превысив задание ОАО «РЖД».
Тенденция укрепления технического состояния хозяйства СЦБ наблюдается в Зиминской дистанции сигнализации, централизации и блокировки в течение пятилетия: за это время число отказов сократилось в два с половиной раза.

Электромеханик И. Кокин и старший электромеханик Д. Самойлов Модернизация устройств и высокая технологическая дисциплина позволили зиминцам стать победителями отраслевого соревнования .

 

 

За 9 месяцев коллектив ШЧ-3 на 30% снизил число отказов технологического оборудования к 2007 году, тем самым вдвое превысив задание ОАО «РЖД».

 

Тенденция укрепления технического состояния хозяйства СЦБ наблюдается в Зиминской дистанции сигнализации, централизации и блокировки в течение пятилетия: за это время число отказов сократилось в два с половиной раза. Основной показатель, отражающий состояние безопасности движения поездов, — не единственный, чем может гордиться команда профессионалов. Остальные технико-экономические показатели тоже выходят на высокий уровень.

 

План капитального ремонта устройств СЦБ, ДИСК, ПОНАБ, КТСМ выполнен полностью. При этом нынешние объемы модернизации и ремонта возросли по отношению к прошлому году более чем в три раза. Дистанция сумела сократить эксплуатационные расходы и повысить производительность труда. В итоге в III квартале она заняла первое место среди родственных предприятий компании.

— Победы случайно не приходят, — говорит главный инженер ШЧ-3 Александр Степанов. — То, что наши устройства обеспечивают пропуск поездов без задержек и с малым числом отказов, вполне закономерно. Штат дистанции укомплектован специалистами высокой квалификации, поэтому капитальный ремонт и внедрение новой аппаратуры выполняются качественно. А если техника все-таки отказывает, тот же профессионализм электромехаников позволяет оперативно расследовать и устранять неполадки.

Наши люди два года подряд становились победителями отраслевых конкурсов «Лучший по профессии»: в 2007 году это звание получил Александр Чернокозинцев, старший электромеханик участка КТСМ Азей—Куйтун, нынче — Иван Квач, старший электромеханик участка Тулюшка—Куйтун.

Владимир Кузьмищев. Фото автора
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31