26 октября 2020 02:05

26 октября 2020 02:05

Кубок сменил прописку

В конце прошлой недели в Иркутске состоялась вторая спартакиада локомотивных депо. Ее участниками были работники пяти родственных предприятий.
Выступая на церемонии открытия, главный технический инспектор дорпрофсожа Геннадий Березовский выразил надежду, что соревнования пройдут в острой бескомпромиссной борьбе. И он не ошибся в прогнозах — каждый вид спорта подарил болельщикам много интересных мгновений.

В конце прошлой недели в Иркутске состоялась вторая спартакиада локомотивных депо. Ее участниками были работники пяти родственных предприятий.

 

Выступая на церемонии открытия, главный технический инспектор дорпрофсожа Геннадий Березовский выразил надежду, что соревнования пройдут в острой бескомпромиссной борьбе. И он не ошибся в прогнозах — каждый вид спорта подарил болельщикам много интересных мгновений. Но особое удовольствие поклонники спорта получили от футбольных баталий. Кто бы, например, мог подумать, что хозявева поля, спортсмены ТЧ Иркутск-Сортировочный, одолевшие на старте основных конкурентов — уланудэнцев со счетом 1:0, в остальных поединках разойдутся миром и займут лишь второе место.

На этом, впрочем, сюрпризы не закончились. Следующий преподнесли сами уланудэнцы, подкрепившие золотой почин на футбольной арене победой в настольном теннисе и сразу получившие реальные шансы повторить прошлогодний результат — выиграть почетный Кубок спартакиады. Увы, близость успеха сыграла с ними злую шутку — они остались без призов в волейболе, а затем провалили метание дротиков.

В итоге главный трофей сменил прописку. Его взяли нижнеудинские локомотивщики во главе с мастером Романом Шевчуком, одержавшие верх в волейболе и дартсе и занявшие третье место в мини-футболе и настольном теннисе.

Ян Ленский
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31