28 января 2021 16:50

28 января 2021 16:50

Время молодых

В Хабаровске в воскресенье завершится региональный слет молодежи ОАО «РЖД». Его проведение совпало с государственным праздником - Днем молодежи России, который отмечается сегодня, 27 июня.
В работе регионального слета участвуют 110 молодых специалистов с Восточно-Сибирской, Забайкальской, Дальневосточной и Сахалинской дорог.
В составе делегации восточно-сибирцев 32 представителя отделений и служб дороги. Они привезли с собой семь проектов в разных номинациях.

На 1-м слете молодежи.В Хабаровске в воскресенье завершится региональный слет молодежи ОАО «РЖД». Его проведение совпало с государственным праздником - Днем молодежи России, который отмечается сегодня, 27 июня.

 

В работе регионального слета участвуют 110 молодых специалистов с Восточно-Сибирской, Забайкальской, Дальневосточной и Сахалинской дорог. 

 

В составе делегации восточно-сибирцев 32 представителя отделений и служб дороги. Они привезли с собой семь проектов в разных номинациях. Все они направлены на повышение эффективности функционирования железнодорожного транспорта. Авторы лучших проектов получат награды. Кроме того, они станут претендентами на участие в сетевом слете молодежи ОАО «РЖД», который пройдет осенью этого года.

 

В Хабаровске в течение пяти дней молодые железнодорожники с четырех магистралей отрабатывают совместные командные действия во время деловых игр и культурно-спортивных соревнований, общаются с руководителями и специалистами Дальневосточной дороги.

А Иркутск в преддверии Дня молодежи посетил помощник президента ОАО «РЖД» Антон Награльян, курирующий молодежную политику. Он встретился с молодыми специалистами Иркутского отделения дороги. Встреча прошла в неформальной обстановке. В зале собрались около полусотни человек. Помощник президента интересовался, что волнует молодых специалистов Иркутского отделения, рассказал, что представляет собой молодежная политика в компании, поделился опытом, как достичь карьерного роста. Ответил на ряд вопросов.

 

- В конце года появится документ, который будет регламентировать молодежную политику. Он также обозначит проекты, которые нужно реализовывать, - заметил Антон Награльян. - Но для того чтобы проект получил развитие, необходимо тщательно его подготовить. Во-первых, разработать детальный сценарий, во-вторых, доказать, что использование средств будет целевым и эффективным. До мелочей проработанные проекты без внимания не останутся.

Алексей Васин, Евгения Глотко. Фото Александра Иванова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30