21 октября 2020 19:17

21 октября 2020 19:17

«Мисс» живет в Мысовой

Одиннадцать молодых тружениц нашей магистрали получили право участвовать в отделенческом конкурсе «Мисс железнодорожница», который прошел в Улан-Удэнском центре культуры. Естественно, все горели желанием добиться успеха. Но корона победительницы досталась чуть ли не самой юной из претенденток на почетное звание - распределителю работ Мысовской дистанции пути Юлии Ивановой, которая устроилась сюда лишь осенью минувшего года после окончания Улан-Удэнского колледжа железнодорожного транспорта. Любопытно, что мнение членов жюри оказалось единодушным.

Одиннадцать молодых тружениц нашей магистрали получили право участвовать в отделенческом конкурсе «Мисс железнодорожница», который прошел в Улан-Удэнском центре культуры.

Естественно, все горели желанием добиться успеха. Но корона победительницы досталась чуть ли не самой юной из претенденток на почетное звание - распределителю работ Мысовской дистанции пути Юлии Ивановой, которая устроилась сюда лишь осенью минувшего года после окончания Улан-Удэнского колледжа железнодорожного транспорта. Любопытно, что мнение членов жюри оказалось единодушным.

Юлия Иванова покорила судей умением великолепно держаться на сцене. А танец в исполнении девушки вообще привел публику в восторг и вызвал бурю аплодисментов. После него многим стало ясно, что судьба почетного звания решена.

 

После возвращения Юлии домой мы связались с ней по телефону и, поздравив с успехом, попросили коротко прокомментировать итоги конкурса.

- По-моему, участницы оказались достойны друг друга. Например, мой отрыв по сумме баллов от работницы дистанции сигнализации и связи Валентины Новиковой, занявшей второе место, оказался минимальным. Да и проводница дирекции по обслуживанию пассажиров Анна Журавлева отстала не намного. Конечно, победить при такой конкуренции было очень сложно, и я рада, что удалось это сделать. Пользуясь случаем, хочу выразить сердечную благодарность хореографу Мысовского клуба железнодорожников Марии Поняшкиной, у которой мне посчастливилось учиться искусству танца.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31