23 октября 2020 00:40

23 октября 2020 00:40

Тройня к Рождеству

7 января, в праздник Рождества Христова, в семье железнодорожника из Нижнеудинска Дмитрия Звягинцева случилось долгожданное пополнение - родилась тройня.
Первыми, если не считать родственников, поздрави­ли счастливого папу с прибав­лением товарищи по службе из цеха автостопов локомотив­ного депо, где Дмитрий слеса­рит и КИПе.
На предприятии знали, что супруги Звягинцевы, сыграв­шие свадьбу семь лет назад, давно мечтали обзавестись детьми, и потому, разумеется, все были обрадованы доброй весточкой.

Тройняшки с мамой и бабушкой.7 января, в праздник Рождества Христова, в семье железнодорожника из Нижнеудинска Дмитрия Звягинцева случилось долгожданное пополнение - родилась тройня.

Первыми, если не считать родственников, поздравили счастливого папу с прибавлением товарищи по службе из цеха автостопов локомотивного депо, где Дмитрий слесарит и КИПе.

На предприятии знали, что супруги Звягинцевы, сыгравшие свадьбу семь лет назад, давно мечтали обзавестись детьми, и потому, разумеется, все были обрадованы доброй весточкой. Да еще какой доброй! Жена Дмитрия Светлана, работающая инспектором налоговой службы, родила сразу трех девочек. Мама и дочки чувствуют себя хорошо. Да и вес у них для такого случая вполне приличный — 1950, 2050 и 2300 граммов.

Кстати, последний раз тройня родилась в Нижнеудинске, по словам медиков, более двадцати лет назад, и, что самое удивительное, тоже в семье железнодорожника, помощника машиниста.

Разыскать Дмитрия удалось в Иркутске, куда он приехал забирать из роддома жену.

 

- Дмитрий, от имени читателей «Восточно-Сибирского пути» поздравляю вас с рождением дочерей.

 

- Спасибо.

 

- Судя по улыбке, настроение у вас хорошее.

 

- Очень волнуюсь. Не так-то просто свыкнуться с мыслью, что я стал не просто папой, а многодетным отцом, и на меня ложится большая ответственность за воспитание малышек.

 

- Справитесь?

 

- Постараемся. Слава Богу, мы не одиноки, есть кому помочь — две бабушки, два дедушки. Локомотивное депо собирается купить трехместную коляску, готовят подарки Тайшетское отделение дороги и терком профсоюза, откуда мне уже звонили. Районная администрация не осталась в стороне — приобрела для нашей семьи телевизор, холодильник и мягкую мебель. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех за проявленное к нам внимание.

Константин Житов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31