01 ноября 2020 02:12

01 ноября 2020 02:12

Никто в коллективе не остался безучастным

В редакцию пришло письмо от Галины Викторовны Михайловой, помощника депутата по 3-му округу Иркутской городской Думы «и просто мамы, бабушки и прабабушки» - так она пишет о себе. В письме женщина рассказывает о своей дочери Веронике Николаевне, работающей главным специалистом отдела страхования в ООО «ВостСибМедЖАСО».
Директор Наталья Воронина (слева), главные бухгалтеры ВостСиб ЖАСО и ВостСибМедЖАСО Елена Светлова и Елена Лузгина.В редакцию пришло письмо от Галины Викторовны Михайловой, помощника депутата по 3-му округу Иркутской городской Думы «и просто мамы, бабушки и прабабушки» - так она пишет о себе. В письме женщина рассказывает о своей дочери Веронике Николаевне, работающей главным специалистом отдела страхования в ООО «ВостСибМедЖАСО».

«Так уж сложилась её судьба, - пишет Галина Викторовна, - два неудачных замужества, радуют только дети. Дочь Леночка и сын Павлик от первого брака в этом году оканчивают университет, а во втором браке подарил ей Бог еще трех девочек – тройняшек Алину, Карину и Дарину. Сейчас они учатся в школе №1 — им по 8 лет. Дарина занимается плаванием, а Алина и Карина уже три года художественной гимнастикой. Это сейчас Вероника крепко стоит на ногах, а когда девочки родились, то мы за голову схватились, как выживать? Ведь «счастливый» папа, узнав о рождении тройни, сразу исчез! И до сих пор гуляет - платит алименты по суду – 600 рублей в месяц на троих. Но мы не остались одни, главное, что не перевелись добрые, отзывчивые, сердечные люди – именно такой является директор ВостСибМедЖАСО Наталья Владимировна Воронина, т.е непосредственный начальник Вероники.

Редко встретишь такого руководителя, который при полной занятости уделял бы огромное материнское внимание своим подчиненным. Она организовала в коллективе заботу о Веронике и её детях. Первой оказала помощь, подарила стиральную машину-автомат, которая была очень необходима многодетной маме. Когда Вероника вышла на работу, девочкам было чуть больше года. Наталья Владимировна лелеяла Веронику, не считала и не ограничивала её во времени, коллектив делал детям разные подарки, присылал гостинцы. Иван Иванович Титов дарил девочкам платьица, сарафанчики, сладости. Лена Светлова приходила часто проведать Веронику и приносила много одежды, продуктов, денег. Оля и Наташа Глазковы оказывали активную помощь, водитель возил детей в детский сад, не считаясь со своим временем. Огромное внимание и помощь оказывала главный бухгалтер Елена Федоровна Лузгина. Никто в коллективе не остался безучастным. У такого мудрого руководителя, как Наталья Владимировна, по-другому и быть не может!

Огромное спасибо и низкий материнский поклон всему коллективу ВостСибМедЖАСО, и конечно же, особую благодарность хочется выразить Наталье Владимировне за её мудрость, доброту и сердечность.
Храни вас, ваши семьи, детей и внуков Господь!».

Коллектив редакции присоединяется к словам благодарности. Поздравляем коллектив ВостСибМедЖАСО с наступившим 2008 годом – Годом семьи.
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30