20 октября 2020 09:24

20 октября 2020 09:24

Старейшинам показали новые технологии

Начальник дороги провел встречу с членами совета старейшин в нетрадиционном формате — в рабочем зале центра управления перевозками.
По традиции в канун Нового года старейшины Восточно-Сибирской магистрали встретились с начальником дороги с тем, чтобы услышать его отчет о проделанной работе за последние двенадцать месяцев. Отказаться от кабинетного общения в пользу «приближенного к производству и новым технологиям» предложил сам Алексей Воротилкин. Два года назад на Восточно-Сибирской железной дороге был создан совет старейшин.
Начальник дороги провел встречу с членами совета старейшин в нетрадиционном формате — в рабочем зале центра управления перевозками.

По традиции в канун Нового года старейшины Восточно-Сибирской магистрали встретились с начальником дороги с тем, чтобы услышать его отчет о проделанной работе за последние двенадцать месяцев. Отказаться от кабинетного общения в пользу «приближенного к производству и новым технологиям» предложил сам Алексей Воротилкин. Два года назад на Восточно-Сибирской железной дороге был создан совет старейшин. В него вошли первые лица магистрали, находящиеся сейчас на заслуженном отдыхе. Им предстояло консультировать нынешних руководителей по ряду вопросов и давать оценку их действиям. Возглавил совет экс-начальник ВСЖД Геннадий Комаров.

В течение полутора часов старейшины общались с диспетчерами, руководителями ЦУПа и дороги, интересуясь новыми технологиями в процессах управления перевозками. Многие из них сами в прошлом - движенцы, и им вдвойне было приятно видеть, какие разительные перемены произошли за последнее время в центре управления перевозками, насколько стало удобнее и комфортнее работать поездным диспетчерам. Старейшины были удовлетворены и тем, что рядом со «старым» зданием ЦУПа полным ходом идет строительство великолепного ансамбля из современных зданий нового центра. Именно о таком, объединяющем все структуры дороги технологическом центре, они мечтали много лет. А на прощание наши уважаемые ветераны пожелали молодым движенцам скорее достичь той погрузки и того грузооборота, которые были на Восточно-Сибирской дороге в 70-80-е годы.
Лейла Мустафаева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31