24 октября 2020 11:14

24 октября 2020 11:14

Спартакиада сменила чемпиона

Первый день весны стал финишем интересных и горячих спортивных баталий. Главный итог третьей спартакиады работников служб и отделов управления ВСЖД - успех дружной спортивной команды дирекции по ремонту грузовых вагонов, возглавляемой председателем профкома Владимиром Головащенко. Она захватила лидерство со старта и пришла к финишу со значительным отрывом от соперников благодаря победе в двух эстафетах, второму месту в волейбольном турнире и неплохим результатам в настольном теннисе и дартсе (соответственно - пятое и шестое места).

Первый день весны стал финишем  интересных  и горячих спортивных баталий.

Главным итогом третьей спартакиады работников служб и отделов управления ВСЖД, завершившейся в первый день весны, стал успех дружной спортивной команды дирекции по ремонту грузовых вагонов, возглавляемой председателем профкома Владимиром Головащенко.

Она захватила лидерство со старта и пришла к финишу со значительным отрывом от соперников благодаря победе в двух эстафетах, второму месту в волейбольном турнире и неплохим результатам в настольном теннисе и дартсе (соответственно - пятое и шестое места).

 

Но если достижение команды ДРВ вряд ли кого-то удивило (достаточно вспомнить их явный прогресс на летней и зимней спартакиадах ВСЖД), то появление на пьедестале почета работников дирекции по управлению терминально-складским комплексом (капитан - замначальника Сергей Орехов), можно назвать приятной неожиданностью. Ведь год назад они были только четырнадцатыми.

Нельзя не отметить хороший результат (третье место) и посланцев службы перевозок, также выступавших под руководством замначальника службы Марата Гатина. Впрочем, эта сборная, похоже, уже приучила болельщиков к своей стабильности, поскольку каждый раз попадает в число призеров.

 

А вот от прошлогодних чемпионов - команды дорпрофсожа - фортуна нынче явно отвернулась. Провал в эстафетах лишил ее всякой надежды повторить успех, хотя она сумела подсластить пилюлю за счет снайперской точности в дартсе, где отличились председатель дорпрофсожа Александр Старцев и главный бухгалтер Ольга Белан.

Впрочем, неудачи никого не расстроили, ведь впереди участников ждут новые старты. 

 

 

Ян Ленский. Фото Алексея Перевезенцева
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31