29 октября 2020 07:08

29 октября 2020 07:08

Путейцы работают с душой

Успешно выполнило колдоговор-07 Северобайкальское отделение – это отметили участники заседания теркома профсоюза. Известно, что наилучших производственных результатов достигает тот, кто обеспечен всем необходимым – от хорошо оборудованного рабочего места до удобной, теплой спецодежды и полного комплекта нужных инструментов. Все это у работников Северобайкальского отделения есть. Плюс ко всему сегодня большая их часть имеет хорошие жилищные условия, пользуется всеми благами гарантированного соцпакета. И зарплата постоянно индексируется.

Успешно выполнило колдоговор-07 Северобайкальское отделение – это отметили участники заседания теркома профсоюза.

Известно, что наилучших производственных результатов достигает тот, кто обеспечен всем необходимым – от хорошо оборудованного рабочего места до удобной, теплой спецодежды и полного комплекта нужных инструментов.

Все это у работников Северобайкальского отделения есть. Плюс ко всему сегодня большая их часть имеет хорошие жилищные условия, пользуется всеми благами гарантированного соцпакета. И зарплата постоянно индексируется. Остается лишь ценить постоянную заботу руководства компании и ВСЖД и хорошо работать. Таково мнение путейцев ПЧ-23.

- Мы обеспечены всем необходимым, - говорит бригадир пути Николай Глушков. - Поэтому свою задачу: содержать в хорошем состоянии путевое хозяйство нечетной горловины станции Северобайкальск – стараемся выполнять с душой.

Слова бригадира не расходятся с делом. Тому свидетельство – результаты работы за январь: достигнута плановая отметка в 12 баллов.

Путейцы, курирующие четную горловину станции Северобайкальск под руководством и.о. бригадира пути Павла Балдунникова, также добились хороших результатов в январе – у них в активе плановые 10 баллов.

Разумеется, в эту небывало холодную зиму большим, жизненно важным подспорьем для путейцев-северян послужили два пункта обогрева, расположенные на «западе» и «востоке» станции. Эти капитальные сооружения с центральным отоплением, оснащенные всем необходимым, являются предметом гордости не только коллектива дистанции пути, но и всего отделения.

Рэм Чарский
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31