29 октября 2020 17:01

29 октября 2020 17:01

С сухим счетом

Проходивший недавно в Нижнеудинске отборочный этап первенства дирекции по ремонту грузовых вагонов завершился безоговорочной победой хозяев, за которую выступали Роман Швайко, Николай Лысцов, Сергей Воронов, Роман Дунцов, Александр Михайлов и Алексей Кошелев. Они оказались на голову выше соперников, не уступив им ни одной партии. Причем трудно сказать, кто же из игроков внес наибольший вклад в этот успех. Все волейболисты умело действовали как в нападении, так и в обороне. На очко от победителей отстала команда Вихоревского депо, возглавляемая Андреем Саргиным. А замкнули тройку лучших уланудэнцы, которых выводил на площадку Андрей Степура.

Проходивший недавно в Нижнеудинске отборочный этап первенства дирекции по ремонту грузовых вагонов завершился безоговорочной победой хозяев, за которую выступали Роман Швайко, Николай Лысцов, Сергей Воронов, Роман Дунцов, Александр Михайлов и Алексей Кошелев.

Они оказались на голову выше соперников, не уступив им ни одной партии. Причем трудно сказать, кто же из игроков внес наибольший вклад в этот успех. Все волейболисты умело действовали как в нападении, так и в обороне. На очко от победителей отстала команда Вихоревского депо, возглавляемая Андреем Саргиным. А замкнули тройку лучших уланудэнцы, которых выводил на площадку Андрей Степура.
Главной неожиданностью турнира стало неудачное выступление признанных фаворитов - сборной дирекции, которая на сей раз вообще осталась за чертой призеров. Игра у этой команды, всегда претендующей на самое высокое место, явно разладилась. Блистал разве что бессменный лидер команды Александр Евстягин, но ему явно не на кого было опереться. В итоге подтвердилась верность поговорки: один в поле не воин.

Федор Егоров
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31