21 января 2022 13:53

21 января 2022 13:53

У таких ребят всё пойдёт в дело

Вторую жизнь ненужным вещам подарили дети сотрудников эксплуатационного локомотивного депо Тайшет в ходе конкурса, который организовал для них профсоюзный комитет предприятия.
Жюри во главе с директором Тайшетской художественной школы Ириной Мантузовой было непросто определить победителей, поскольку каждый ребенок проявил старание и творческий подход. Но всё-таки в итоге в младшей группе (7–11 лет) первое место заняли Семён Лебедев, изготовивший настольную лампу из старого детского ведёрка и деталей LEGO, и Денисенко Варвара, собравшая букет из пластиковых ложек.

За оригинальные настенные часы и куклу Буратино второго места удостоились Алексей Лебедев и Анна Шамарина, а третье заняли Даниил Кустов и Степан Коношенко с работами «Ящик для инструментов» и «Лежанка для кота».

В старшей группе (12–17 лет) были отмечены поделки Владимира Евстратова (первое место за скорпиона из компьютерной мышки), Ульяны Агеевой (второе место, корзинка из пробок) и Валерии Кряжевой (третье место, шкатулка из старых журналов).

Всем победителям были вручены дипломы и призы. Но и остальные участники не остались без памятных подарков. Да ещё для ребят провели викторину «Экознайка».

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, друзья! https://t.me/Gudokru

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»
Александр Ивановский