19 января 2022 22:46

19 января 2022 22:46

Мастера ракеток и мяча

Татьяна Карцева и Анна Пискова в составе сборной команды ВСЖД по настольному теннису стали первыми в своём виде спорта на спартакиаде работников ОАО «РЖД», которая на днях завершилась в Сочи.
Четвёрка теннисистов из Иркутска обошла соперников в многоэтапном состязании и поднялась на высшую ступень пьедестала.

Ведущий технолог службы технической политики Татьяна Карцева в личном зачёте вошла в пятёрку лучших. Более десяти лет спортсменка выступает за Восточно-Сибирскую магистраль на сетевых соревнованиях, планомерно внося победные баллы в копилку сборной.

В последнее время опытную спортсменку приглашают в судейскую команду региональных и дорожных встреч по настольному теннису.

Анна Пискова, инспектор по производственно-техническим вопросам Дирекции развития железных дорог Восточного полигона, игрок молодой, но уже успела ярко заявить о себе на сетевом уровне. Анна в тандеме с опытным напарником Владимиром Старчаком, старшим электромехаником лаборатории Иркутской дистанции электроснабжения, стали вторыми в парном смешанном разряде, повторив в том же составе прошлогодний успех на Спартакиаде работников ОАО «РЖД».

Лучший среди мужчин в личном первенстве машинист эксплуатационного локомотивного депо Иркутск-Сортировочный Павел Грудинин уверен, что без Анны и Татьяны не было бы того результата, которого добилась их четвёрка в этом году в Сочи.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, друзья! https://t.me/Gudokru

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»
Лейла Мустафаева