19 января 2022 22:55

19 января 2022 22:55

Собрался в путь – детей не забудь

До конца года семьи с детьми могут оформить билеты на поезд с почти половинной скидкой.

Как разъясняется на сайте ВСЖД, тариф рассчитывается в виде разницы между текущей стоимостью билета и 50% стоимости проезда по данному маршруту в плацкартном вагоне. А в среднем снижение стоимости проезда в купейном вагоне составит до 40%.

Воспользоваться льготным тарифом можно как для самостоятельных путешествий, так и для поездок организованными турами в составе групп.

Обязательное условие предоставления скидки – совместное путешествие по России одного или обоих родителей или законного опекуна с детьми в возрасте до 18 лет. Приобрести билеты по льготному тарифу можно только в билетных кассах дальнего следования с предъявлением документов, подтверждающих степень родства, а возврат неиспользованных проездных документов, оформленных по льготному тарифу, возможен только при возврате всего заказа.

Скидка не распространяется на комплекс сервисных услуг и не суммируется с другими льготами, например при оформлении проездных документов льготным категориям граждан, а также при оформлении по воинским и транспортным требованиям, ФСС, ПФР, УСЗН.

Ознакомиться с правилами применения льготного тарифа, а также получить более подробную информацию можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Льготы», а также по телефону горячей линии 8 (800) 775-00-00.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, друзья! https://t.me/Gudokru

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»
Александр Богачёв