18 января 2022 14:05

18 января 2022 14:05

Снять эмоции после трудового дня

Восточно-Сибирская магистраль занимает 6-е место в вопросах реализации политики, направленной на улучшение позиций работниц на производстве.
Рейтинговые оценки деятельности региональных советов по совершенствованию условий труда, отдыха и социальной поддержки женщин были озвучены на прошлой неделе во время видеоконференции.

Советник генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД», сопредседатель Координационного совета по улучшению условий труда, отдыха и социальной поддержки женщин Ирина Костенец подробно доложила о том, что было сделано в первом полугодии.

Всего в компании было проведено 2,4 тыс. мероприятий, участницами которых стали 290 тыс. работниц. Ирина Костенец отметила, что на дорогах уровень работы в реализации женской политики растёт. И призвала ещё активнее действовать на местах. В том числе решать частные вопросы, с которыми железнодорожницы обращаются в региональный совет.

Под занавес видеоконференции была представлена презентация первой комнаты отдыха функциональной (эмоциональной) разгрузки для женщин. Она появилась в столице, в одном из зданий компании «РЖД». Поставлена задача создавать на дорогах аналоги. На Восточно-Сибирской подобный объект действует в Центре управления перевозками.

Ещё больше интересных новостей в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, друзья! https://t.me/Gudokru

Все наши публикации читайте на канале «Гудка» в «Яндекс Дзене»
Лейла Мустафаева