26 октября 2021 09:05

26 октября 2021 09:05

Безопасность - аксиома ответственности

Юные железнодорожники приняли участие в социальном проекте по повышению безопасности движения.
Работы наших ребят, поданные на рассмотрение экспертам корпоративного онлайн-движения «Аксиома ответственности», вошли в топ-10 лучших проектов по направлению «ДЖД – территория безопасности» и заняли призовые места в номинациях: «Безопасность на рабочем месте», «Живое слово» и «Мотиватор безопасности».

Призёрами первого направления «Аксиомы ответственности» стали Екатерина Зингер и Сергей Панюшкин. Школьники представили проект «Территория твоей безопасности – пополняемое пространство для создания единой базы игровых форм обучения на Детской железной дороге» и были удостоены 2-го места.

Иван Нестеров подготовил проект «Организация контроля за состоянием охраны труда на детских железных дорогах. Система оценивания и контроля «Крест безопасности». Екатерина Мальцева выступила с идеей «Информационная система «Человек на пути».

В числе призёров «Аксиомы ответственности» Андрей Бармин. В номинации «Безопасность на рабочем месте» юный железнодорожник занял 2-е место. Удостоен «серебра» Матвей Турчинов в номинации «Мотиватор безопасности». А в номинации «Живое слово» Матвей оказался абсолютным победителем.

Наставниками юных железнодорожников по разработке и публикации проектов стали преподаватели Детской железной дороги Наталия Жигалко и Наталья Войтенкова.
Лейла Мустафаева