25 сентября 2021 09:40

25 сентября 2021 09:40

фото: Сергей Кулыгин

Конкуренция не исключает взаимопомощь

В минувшую пятницу в управлении Восточно-Сибирской железной дороги состоялось награждение лидеров сетевого соревнования.
По итогам I квартала года первое место среди предприятий ОАО «РЖД» заняла Восточная дирекция по эксплуатации путевых машин. Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры был вручён диплом о втором месте.

Заместитель начальника Центральной дирекции инфраструктуры Дмитрий Берсенёв, вручая свидетельства, отметил, что с каждым годом конкуренция среди участников производственного соревнования обостряется:

– Сегодня уже недостаточно просто выполнить все показатели, необходимо показывать лучшую динамику.

Коллектив Восточно-Сибирской дирекции инфраструктуры не впервые оказывается в числе лидеров соревнования: трижды занимал 1 место, четыре раза был вторым и дважды – третьим.

Принимая из рук заместителя начальника ЦДИ заслуженную награду, руководитель дирекции Александр Сокольников отметил, что нынешний год для коллектива будет очень непростым:

– Помимо необходимости постоянно поддерживать растущий грузопоток в период проведения ремонтно-путевой кампании, перед нами стоят серьёзные задачи в рамках реализации проекта модернизации БАМа и Транссиба. Необходимо построить и сдать в эксплуатацию 115 объектов, 36 из них – по ВСДИ. Выполнить эти задачи можно, только объединив усилия с Восточно-Сибирской дирекцией по ремонту пути и Восточной дирекцией по эксплуатации путевых машин.

Первый заместитель начальника ДПМВ Александр Суворов после вручения диплома победителя соревнования отметил, что коллектив настроен на выполнение задач, которые ставятся компанией и центральным аппаратом дирекции инфраструктуры:

– Мы намерены и дальше добиваться успехов в производственном соревновании. Сегодня подразделения ДПМВ развёрнуты на фронтах текущего и капитального ремонта, вся наша техника расписана поминутно и пошагово.
Сергей Кулыгин