28 января 2021 18:05

28 января 2021 18:05

Устранить замечания, выявленные в ходе осмотра

Итоги осеннего комиссионного осмотра инфраструктуры на полигоне Восточно-Сибирской магистрали подведены в минувшую пятницу под председательством начальника железной дороги Василия Фролова.
Главный ревизор по безопасности движения – заместитель начальника ВСЖД Игорь Зарубин проинформировал о готовности магистрали к работе в зимних условиях в разрезе регионов и служб. Первый заместитель начальника ВСЖД по экономике, финансам и корпоративной координации Михаил Панов представил результаты анализа экономической эффективности подразделений дороги.

Главный инженер ВСЖД Николай Скосырский доложил о результатах проверки соблюдения требований техники безопасности, охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, обеспеченности работников спецодеждой. Он, в частности, отметил, что предпринятые усилия сказались на снижении числа пожаров и понесённого от них ущерба.

Руководители служб отчитались о мерах, которые принимаются по устранению выявленных в ходе осеннего комиссионного осмотра замечаний и запретных мер. По этой же теме выступили заместители начальника ВСЖД по территориальному управлению и исполняющие их обязанности Игорь Поздняк (в Тайшетском регионе), Сергей Старцев (в Иркутском регионе), Валерий Тимофеев (в Улан-Удэнском регионе) и Александр Иванов (в Северобайкальском регионе).
Владимир Нотов