23 января 2021 03:29

23 января 2021 03:29

фото: baikalterra.com

Турпоездки до святок: часть денег вернут

Сегодня начинается второй этап программы туристического кешбэка.
Как напомнило накануне Министерство туризма Республики Бурятия, купить туры и проживание с возвратом части потраченных на это денег на новых условиях можно будет в период с 15 октября по 5 декабря. А поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. То есть под действие кешбэка попадают официальные новогодние праздники, и граждане смогут разнообразнее провести Новый год и Рождество.

Условия второго этапа стали ещё более удобными и комфортными с учётом пожеланий туристов. Во-первых, в программе участвуют поездки от 2 ночей, что позволяет отправиться в короткие путешествия на выходные. Во-вторых, возврат в размере 20% распространяется на туры любой стоимости. В-третьих, максимальный размер возврата увеличен до 20 тыс. руб.

Обязательное условие программы – оплата картой «Мир» – осталось прежним.

Напомним, по данным недавнего опроса в соцсетях, Байкал оказался в тройке лидеров направлений в России, куда планируют отправиться наши соотечественники для снятия стресса и поправки здоровья после домашней изоляции.
Леонид Актинов