23 января 2021 05:29

23 января 2021 05:29

фото: mclas.com.ua

Груз из Бурятии в Норвегию проследовал без задержки

Первая грузовая компания (ПГК) обеспечила перевозку кварцитов из Бурятии до морского порта в Ленинградской области для последующей отправки в Норвегию. Объём погрузки составил 6 тыс. тонн.
– ПГК постоянно работает над улучшением своих услуг и сервисов, – передаёт комментарий директора её Иркутского филиала Валерия Яхимовича пресс-служба публичного акционерного общества. – Специалисты компании адресно взаимодействуют с каждым клиентом и готовы организовать эффективную перевозку, отвечающую всем его потребностям.

А в качестве примера он привёл недавний случай, когда зарегистрированному в Екатеринбурге ООО «ЕК-Ресурс», которое в числе прочего занимается оптовой торговлей строительными материалами, потребовалось доставить свою продукцию в Норвегию:

– В прошлом месяце мы организовали для партнёра эту перевозку: обеспечили подвижным составом, соответствующим всем требованиям международных перевозок, в срок и в полном объёме, скоординировали работу грузоотправителя и станции, приняли участие в своевременном оформлении груза к перевозке для доставки в порт в соответствии с графиком подхода судов.

В результате 83 полувагона с кварцитами были доставлены во-время.

– Полученный опыт позволяет нам эффективно организовывать такие перевозки за рубеж и для других клиентов компании, – отметил Валерий Яхимович.

Как уточнили в ПГК, груз следовал в полувагонах из Улан-Удэ в адрес стивидорной компании в Выборге, далее из порта – в Норвегию.
Александр Иванов