14 октября 2019 10:46
фото: Регина Акчурина

Поздравили с бамовским размахом

На предприятиях Восточного полигона Группы компаний «Локомотивные технологии» прошли торжества, посвящённые 45-летию с начала строительства Байкало-Амурской магистрали.
Праздничные мероприятия начались в сервисном локомотивном депо Тайшет, продолжились в депо Северобайкальск и сервисном отделении Лена, затем плавно переместились на предприятие в Новой Чаре и завершились в Амурском и Тындинском депо.

– 45 лет – это значимая дата для всех бамовцев, – отметил заместитель генерального директора по Восточному полигону Алексей Фризен. – Сотрудники ГК «Локомотивные технологии» внесли огромный вклад в строительство, становление и развитие Байкало-Амурской магистрали. Многие работники своими руками возводили локомотивные комплексы, строили дома, мосты, туннели, прокладывали километры путей, создавали города и посёлки. Каждый из них достоин награды 
за качественный и добросовестный труд.

Торжества проходили на территории сервисных локомотивных депо с участием всех коллективов, ветеранов труда и Великой Отечественной войны. Руководители подразделений, обращаясь с приветственной речью, неустанно благодарили работников за труд, отзывчивость, энтузиазм и неравнодушие.

Все коллективы депо лично поздравили и руководители Восточного полигона. Заместитель начальника управления по Восточно-Сибирской железной дороге по производству Алексей Спиридонов присутствовал на торжествах в сервисных локомотивных депо Северобайкальск и Новая Чара, а также сервисном отделении Лена. Начальник отдела управления персоналом Восточного полигона Александр Дурнов прибыл для поздравления в депо Братское. Управляющий директор по управлению персоналом Восточного полигона Людмила Бахабаева поздравила сотрудников сервисного локомотивного депо Амурское, а заместитель генерального директора по Восточному полигону Алексей Фризен наградил персонал депо Тында-Северная.

Начальникам депо были вручены памятные стелы с символикой БАМа, а работникам, внёсшим свой вклад в развитие магистрали, – почётные грамоты и благодарности генерального директора Группы компаний «Локомотивные технологии» Александра Маврина и заместителя генерального директора по Восточному полигону Алексея Фризена, медали и памятные сувениры.

– Наша компания уникальна, мы обладаем техническими и кадровыми ресурсами для обеспечения сервисного обслуживания капиталоёмких механизмов во всём их жизненном цикле, и мы хотим, чтобы каждый работник понимал, что он – часть большой команды и его вклад в общий успех бесценен. Мы гордимся нашими сотрудниками и уважаем их труд, – отметил Алексей Фризен.
1-1.jpg


Регина Акчурина