25 марта 2019 04:27

Сделал игрушку – получи сертификат

В эксплуатационном локомотивном депо Тайшет в конце 2018-го не только подвели производственные итоги, но и оценили творческие способности сотрудников.
К Новому году среди отделов был объявлен конкурс на самую интересную и красочную праздничную стенгазету. К выявлению лучших организаторы подошли серьёзно: в качестве жюри были приглашены профессионалы – представители Тайшетской детской художественной школы. Приз за первое место достался техотделу предприятия.

– Мы решили вспомнить почти ушедшую в прошлое практику подготовки плакатов своими руками. Это занятие объединяет работников, раскрывает их творческий потенциал, да и просто дарит хорошее настроение, – отмечает председатель первичной профсоюзной организации депо Александр Астафьев.

Не забыл профком и про детей сотрудников: для них на предприятии был объявлен другой конкурс – на лучшую новогоднюю игрушку. Проигравших здесь не было. Все работы удостоены призовых мест. И все ребята получили подарочные сертификаты. А их замечательные поделки украсили фойе депо к Новому году.

Есть у предприятия и ещё одно достижение: музей трудовой и боевой славы депо по итогам года признан лучшим на магистрали.


Мария Рудольфова