10 апреля 2020 07:44

10 апреля 2020 07:44

фото: Мария Горемыкина

О тех, которые открывают нам дорогу в мир

В Доме культуры «Железнодорожник» на станции Тайшет состоялся праздничный концерт, посвящённый самому доброму, особенному празднику – Дню матери, где прошло чествование многодетных семей и трудовых династий.
Для мам и бабушек выступили детские творческие коллективы. Весь вечер со сцены звучали искренние поздравления и добрые пожелания. Заместитель начальника ВСЖД по территориальному управлению в Тайшетском регионе Виктор Шпаков  и руководитель Тайшетского филиала дорпрофжела на ВСЖД Константин Сёмкин выразили слова признательности женщинам за материнский подвиг, неоценимый труд, ответственность и самоотверженную заботу о детях.

Мамам-железнодорожницам, принимающим активное участие в производственной, общественной и профсоюзной жизни железнодорожных организаций, были вручены благодарственные письма и ценные подарки.

В торжественной обстановке также вручены диплом и подарочный сертификат Анне Глибко: в номинации «Самая путешествующая семья» она стала победительницей конкурса «Счастливая семья», который проводился на страницах газеты «Восточно-Сибирский путь».

Мероприятие прошло позитивно и ярко, в зале царила праздничная атмосфера, этот замечательный добрый праздник никого не оставил равнодушным.

Весь мир начинается с мамы…

И в сердце хранится портрет

Той женщины ласковой самой,

Которой родней в мире нет.

…И взгляд согревает тот самый,

И детство мелькнуло вдали…

Весь мир начинается с мамы.

Здоровья всем мамам земли!

       (Ирина Самарина)


Мария Горемыкина