24 февраля 2020 06:00

24 февраля 2020 06:00

Лента новостей

Лучшие на сети

Подведены итоги соревнования трудовых коллективов ОАО «Российские железные дороги» за III квартал. Одиннадцать предприятий, работающих на полигоне Восточно-Сибирской магистрали, стали победителями.

Первого места удостоены коллективы железнодорожной станции Улан-Удэ, Иркутск-Сортировочной дистанции пути и путевой машинной станции № 56 имени С.А. Пашинина.

На втором месте – коллективы эксплуатационного вагонного депо Северобайкальск, Улан-Удэнской дистанции пути, Северобайкальской дистанции пути по обслуживанию тоннелей, путевой машинной станции № 183 и Тайшетской дистанции гражданских сооружений.

На третьем месте – коллективы железнодорожной станции Черемхово, Коршуниха-Ангарской дистанции электроснабжения и путевой машинной станции № 340.
 
Первое место – по заслугам

В рейтинге региональных дирекций железнодорожных вокзалов по итогам 9 месяцев, который опубликован на этой неделе, лидером впервые с начала года стала Восточно-Сибирская РДЖВ. Набрав 94 балла, она опередила входящие в тройку лучших Северо-Кавказскую (92 балла) и Горьковскую (90 баллов) региональные дирекции железнодорожных вокзалов. 

Коллектив Восточно-Сибирской дирекции выполнил все плановые показатели, также у него один из лучших результатов по количеству поступивших жалоб, что и помогло завоевать первое место в рейтинге. 

За оставшееся до конца года время работникам вокзалов на Восточно-Сибирской магистрали предстоит приложить немало усилий, чтобы закрепиться в числе лучших.