25 июня 2019 12:30
фото: Александра Васильева

Очарованные сказкой ждут нового приглашения из дворца

Принцесс из Северобайкалья пригласили во дворец к принцу эльфов.
В назначенный час огромный семисотместный киноконцертный зал Дворца культуры «Железнодорожник» был заполнен до отказа родителями, зрителями и свитой, ведь у каждой участницы конкурсной программы «Мисс Дюймовочка – 2018» была своя группа поддержки.

И вот голосистый глашатай зачитывает королевский указ насчёт весёлого бала, на котором прекрасные девицы должны предстать во всём блеске своих талантов. Оказывается, принц решил устроить для приглашённых принцесс различные испытания. Это и номинации «Визитная карточка», «Моё любимое стихотворение», и творческий конкурс, и дефиле «Вы поедете на бал?».

Титулы высоких судей были что ни на есть громкие: педагог-организатор дома детского творчества «Эврика» Юрий Шекунов – главный советник короля, заместитель директора школы № 11 Марина Орлова – министр по вопросам воспитания юных принцесс, начальник отдела по молодёжной политике и спорту Анастасия Кузина – мудрейшая фрейлина, преподаватель БРМТИТ Александр Хазагаев – придворный министр по спортивным состязаниям, музыкальный руководитель детсада «Подснежник» Оксана Колмакова – главный капельмейстер. Так что вся великолепная пятёрка участниц в лице Елизаветы Бутаковой, Ксении Соктоевой, Варвары Чаловой, Каролины Савватеевой и Елизаветы Паршиной очень старалась, чтобы не ударить в грязь лицом. Их номера перемежались концертными номерами ряда придворных творческих формирований Дворца культуры «Железнодорожник».

В итоге корону Принцессы № 1 завоевала шестилетняя Елизавета Бутакова из детского сада «Золотой ключик». А остальным милым принцессам были присвоены звания «Мисс Зрительских симпатий», «Мисс Обаяние», «Мисс Нежность», «Мисс Очарование» и вручены подарки.

Но на этом сказка не заканчивается – будут новые королевские указы и новые балы. Так что очарованные сказкой ждут известий от пресс-службы дворца.


Рэм Чарский