23 октября 2019 12:58
23 октября 2019 12:58

Ветераны обзаведутся клубными картами

Документ станет своеобразным приглашением на занятия в клубных формированиях и секциях, а также в мероприятиях культурно-просветительского характера, проводимых на объектах железных дорог.
Соответствующие распоряжения на этот счёт подписал заместитель генерального директора ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов, а затем аналогичный документ вышел за подписью заместителя начальника ВСЖД по кадрам и социальным вопросам Алексея Боровикова.

В ближайшее время сотрудники Восточно-Сибирского центра научной информации и библиотек разработают дизайн карты и обеспечат её печать с учётом потребностей центров культуры. Кроме работников дирекции социальной сферы её выдачей займутся активисты межрегионального совета ветеранов.

Как видно из Положения о клубной карте ДКЖ, она является именной и не подлежит передаче другому лицу. Карта предоставляет право бесплатного посещения  мероприятий объектов культуры ОАО «Российские железные дороги», перечень которых согласовывается руководителями этих объектов и утверждается начальником дирекции социальной сферы дороги.

Кроме того, владелец клубной карты имеет право запрашивать и получать справочную информацию о проводимых в ДКЖ мероприятиях и о возможности участиях в них.


Владимир Полупанов

Элемент не найден!