фото: архив рфсо «локомотив»

Елизавета на скейтборде

Студентка четвёртого курса ПГУПС Елизавета Малкова, обучающаяся по специальности «Строительство железных дорог, мостов и транспортных тоннелей», стала одним из двух победителей организованного Федерацией скейтбординга России конкурса #RZDSKATERS.
В конкурсе участвовали работники ОАО «РЖД», а также студенты отраслевых учебных заведений. Его суть заключалась в следующем: участникам нужно было записать видеоролик о том, как они совмещают занятия скейтбордингом с учёбой или работой.

Учась в отраслевом вузе, Лиза работает по своей будущей специальности в одной из петербургских фирм. По словам девушки, особенно интересно было готовиться к конкурсу: она отработала ряд новых трюков и продумала сценарий, а коллеги помогали ей в съёмках ролика. «Я начала заниматься этим видом спорта чуть больше трёх лет назад, – сказала Елизавета. – Но у меня нет возможности регулярно и интенсивно тренироваться, потому мой уровень мастерства высоким не является, и пока я не готова участвовать в соревнованиях, которые проводит Федерация скейтбординга России».

Давид Генкин
© АО «Газета «Гудок»
Условия использования материалов | http://www.gudok.ru/use/