31 октября 2020 07:30

31 октября 2020 07:30

фото: архив ДЦОМП

«Счастливый билет» – на финал РЖД

В прошлую пятницу, 17 июля, состоялся дорожный финал корпоративной молодёжной лиги «Что.Где.Когда.РЖД». Финальная игра, как и отборочные этапы неделей ранее, впервые прошли в дистанционном формате.
В серии отборочных игр участвовали 28 команд со всех регионов ОЖД. «Ежегодно появляются и новые сборные, при этом новички часто показывают отличный результат на уровне команд, неоднократно участвовавших в играх, – говорит начальник сектора реализации молодёжной политики центра оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики Анна Матвеева. – Игры проходили в онлайн-формате, но участники, как и прежде, чувствовали конкуренцию, видя соперников в общем зале онлайн-площадки. Азарт разгорался с каждым вопросом! Дистанционный формат имеет свои преимущества и в том, что несмотря на ограничения, есть возможность собраться всем вместе и провести время интересно и познавательно».

В ходе интеллектуальной битвы не только задавались вопросы, но были и традиционные «чёрные ящики», музыкальный и видеовопрос – всё, чтобы игра была максимально приближена к привычному формату.

Правильность ответов оценивали эксперты: начальник научно-просветительского отдела Музея железных дорог России Павел Дунаев и председатель Молодёжного совета Дорпрофжел на ОЖД Олег Гельвиг.

В дорожном финале команда «Счастливый билет» Северо-Западного железнодорожного агентства (СЗЖА) на один балл опередила команду «Это вариант!». На третьем месте – «Дешифраторы».

«Мы не первый год участвуем в игре и серьёзно к ней готовились, в основном тренировались по онлайн-вопросам спортивного ЧГК, и знания каждого оказались полезны, – говорит капитан команды «Счастливый билет», оператор по обработке перево­зочных (проездных) документов СЗЖА Егор Доронин. – Онлайн-формат понравился даже больше, чем очная игра, поскольку перед экраном монитора можно было максимально сосредоточиться».

Сотрудники СЗЖА будут представлять Октябрьскую магистраль на финальной общесетевой игре Корпоративной молодёжной лиги «Что.Где.Когда.РЖД», где встретятся сильнейшие команды со всех железных дорог.

Наталья Александрова
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31