28 мая 2020 18:41

28 мая 2020 18:41

фото: архив дорпрофжел

Отдохнули – по домам!

На Санкт-Петербург-Витебском регионе Октябрьской железной дороги завершилась детская летняя оздоровительная кампания. Отдохнуть, интересно провести время и обзавестись новыми друзьями смогли сотни ребят из семей железнодорожников, относящихся к этому территориальному управлению.
На черноморском побережье был организован отдых более двухсот детей работников Санкт-Петербург-Витебского региона. Дорожной территориальной организацией Роспрофжел на ОЖД были закуплены путёвки в детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России», находящийся в Анапе. В него на отдых и оздоровление отправились ребята из малообеспеченных и многодетных семей. Дети железнодорожников Октябрьской также смогли отдохнуть в детском оздоровительном комплексе «Шахтинский текстильщик» в посёлке Ольгинка – живописном месте на берегу Чёрного моря.

Был организован отдых и в границах региона. Более шестисот детей работников со всей Октябрьской магистрали смогли побывать в ДОЛ «Юный железнодорожник» в Невельском районе Псковской области. А 17 августа там закончила работу третья смена, что и ознаменовало собой завершение детской летней оздоровительной кампании Санкт-Петербург-Витебского региона.

В каждом из лагерей, участвующих в летней оздоровительной программе, детей ждала насыщенная программа отдыха, включающая в себя увлекательные кружки по интересам, тренинги, направленные на развитие коммуникативных навыков, постановки сценических номеров, спортивные состязания и многое другое.

А подготовка к кампании стартовала традиционно задолго до её начала. Совместны­ми усилиями работников проф­союза и железнодорожников Санкт-Петербург-Витебского региона лагерь «Юный железнодорожник» был подготовлен для встречи юных гостей. Также было организовано их сопровождение к местам отдыха, включая трансфер на черноморское побережье. Каждый ребёнок – участник оздоровительной кампании – был застрахован от несчастных случаев в пути следования.

Дмитрий Графов
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31