18 января 2020 10:01

18 января 2020 10:01

Спасибо за чуткость и профессионализм

Московский вокзал Санкт-Петербурга – брат-близнец Ленинградского в Москве. Оба, выросшие ещё в XIX веке, были призваны связывать две российские столицы между собой. И по сей день это один из самых популярных маршрутов в стране. Ежедневно через Московский вокзал проходят тысячи пассажиров. И многие из них, завершив поездку, с благодарностью звонят в Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД». Публикуем лишь несколько отзывов пассажиров.
• Заведующему и коллективу камер хранения за отзывчивость и неравнодушное отношение, понимание потребностей пассажиров – благодарность.

• Моя мама-инвалид прибыла на Московский вокзал для посадки в поезд. Её встретили сотрудники Центра содействия мобильности и дежурный помощник начальника вокзала. Искренне благодарю сотрудников вокзала за профессиональное выполнение своих должностных обязанностей, отзывчивость и чуткое отношение к пассажирам.

• Моя мама (ей 90 лет) потеряла на вокзале телефон. Мне позвонил сотрудник бюро находок, выяснил номер поезда, вагона и места, сам сходил к поезду и отдал телефон. Моей благодарности в адрес сотрудника, который нашёл телефон, нет предела! Пожилому человеку очень тяжело находиться в чужом городе без какой-либо связи. Благодарю работников вокзала за отзывчивость и честность! Побольше бы таких людей в нашей непростой действительности.

• По прибытию на Московский вокзал я забыл в поезде свои вещи, сотрудник вокзала их вернул. Выражаю благодарность этому человеку за качественное выполнение своих должностных обязанностей и доброе, порядочное отношение к пассажирам.

• От лица родителей благодарим сотрудников Московского вокзала, которые помогли двум малокомплектным группам юных художников из Саратовской области, опоздавшим на поезд из-за транспортных проблем. Помощь была оказана оперативно. Вежливость, доброжелательность и профессионализм работников РЖД, принявших самое живое участие в решении проблемы, доказали, что компания РЖД – это территория высокого уровня сервисного обслуживания и место работы добрых, отзывчивых, замечательных людей.

Элемент не найден!