28 января 2020 04:11

28 января 2020 04:11

Благодарим за доброту и неравнодушие

В адрес руководства и коллектива Ленинградского вокзала поступают многочисленные благодарственные письма и грамоты от различных организаций. В частности, персонал предприятия благодарят за содействие в организации летних оздоровительных компаний, проведение экологических флэш-мобов «Эколята», содействие в организации воинских перевозок, активную работу с ветеранами Великой Отечественной войны, участие и помощь в перевозке детских групп и коллективов, активное участие в организации и проведении Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу FIFA-2018, содействие в проведении мероприятий по запуску скоростных электропоездов «Ласточка», сотрудничество с МЧС и МВД России.
Сегодня мы публикуем искренние слова благодарности лишь нескольких пассажиров, оценивших профессионализм и по-настоящему доброе отношение коллектива Ленинградского вокзала к людям. Отзывы поступили в телефонных обращениях в Единый информационно-сервисный центр ОАО «РЖД».

• Мы следовали транзитом через вокзал станции Москва-Октябрьская. Попали в трудную жизненную ситуацию и нам было необходимо провести где-то 10 дней и ночей, на этот период мы остались без средств к существованию. Выражаем огромную благодарность сотрудникам Ленинградского вокзала и охранного предприятия за оказанную нам помощь в организации проживания. Железнодорожники позаботились о нас, не оставив в тяжёлом положении. А также благодарим администрацию вокзала за грамотный подбор чуткого высококвалифицированного персонала.

• Выражаем благодарность и признательность начальнику Ленинградского вокзала Надежде Анисимовой за оперативное принятие решения в форс-мажорной ситуации, а также чуткое и внимательное отношение к моему сыну, которому не только помогли в решении его проблемы, но и проявили доброту, человеческое участие и заботу. Большое материнское спасибо!

• В конце января нынешнего года в вагоне пригородного электропоезда Крюково – Москва-Октябрьская я забыл сумку с важными личными вещами. Выражаю благодарность дежурному помощнику начальника Ленинградского вокзала за оперативную помощь в розыске и возврате мне вещей. Благодарю за неравнодушное отношение к пассажирам и высокий профессионализм.

• Я следовал поездом пригородного сообщения по маршруту Москва-Октябрьская – Тверь. Выражаю благодарность коллективу Ленинградского вокзала за помощь в посадке в поезд, сотрудникам службы содействия мобильности и сотрудникам станции Тверь, оказавшим помощь в высадке из этого поезда и пересадке в другой.

Элемент не найден!