28 февраля 2020 00:10

28 февраля 2020 00:10

Выявили лучших

На ОЖД подведены итоги очередного конкурса «Лучший руководитель в сфере реализации молодёжной политики» за 2018 год. Конкурс проводится на полигоне магистрали Центром оценки, мониторинга персонала и молодёжной политики совместно со службой управления персоналом в течение пяти лет.
Цель конкурса – повышение вовлечённости руководителей полигона ОЖД в реализацию молодёжной политики и профессиональное становление молодых работников.

Победители определены в четырёх номинациях. В первой – «Развитие и поддержка рационализаторской и проектной деятельности среди молодёжи» – лучшими стали заместитель начальника Волховстроевской дистанции сигнализации, централизации и блокировки Пётр Авдеенко и заместитель начальника Октябрьско-Тверского территориального общего центра обслуживания Наталья Гусева. В номинации «Развитие продуктивных форм работы с молодёжью» победили заместитель начальника Новгородской дистанции инфраструктуры по кадрам и социальным вопросам Дмитрий Михайлов и заместитель начальника Северо-Западного железнодорожного агентства Эвелина Пискарева. В номинации «Спортивное и патриотическое воспитание молодёжи» лучшим признан начальник эксплуатационного локомотивного депо Кандалакша Максим Федоров. В номинации «Содействие профессиональному становлению молодого сотрудника» победителем стал начальник Кемской дистанции пути Дмитрий Лежев.

Наталья Емельянова