20 июля 2019 05:56
фото: архив ржевского узла

На Кубок Деда Мороза

На Ржевском узле состоялся турнир по мини-футболу среди железнодорожных предприятий, организованный при поддержке молодёжного совета и профсоюза.
В соревнованиях в спорткомплексе «Торпедо» участвовали шесть команд: от Дорпрофжела, Путевой машинной станции № 199, Локомотивного эксплуатационного депо Ржев, Ржевской дистанции пути, Регионального центра связи и Центра организации работы железнодорожных станций.

После торжественного построения с приветственным словом к участникам команд обратился ответственный по спорту Ржевского узла Михаил Рохманов. А затем – сюрприз: с наступающим Новым годом железнодорожников поздравил Дед Мороз! Он вручил всем сладкие подарки и, конечно, особое внимание уделил детям, которые пришли поболеть за своих отцов. К слову, в роли зимнего волшебника выступил председатель профкома Ржевского узла, один из главных организаторов турнира Константин Миссаль.

Розыгрыш главного Кубка Деда Мороза прошёл по круговой системе. Каждая команда сыграла по пять игр. По их результатам определился победитель – команда ПЧ-6, серебряным призёром стала команда ПМС-199, третье место заняла команда ТЧ-32.

По итогам турнира лучшим игроками стали Юзбек Бабаханов из Дорпрофжела, Георгий Иванов из ТЧ-32, Георгий Максюшин из РЦС-1, Сергей Яштаков из ДЦС, Алексей Смирнов из ПЧ-6 и Василий Гравин из ПМС-199. Лучшие команды награждены грамотами, медалями, кубками, а лучшие игроки – статуэтками.

Наталья Емельянова