26 мая 2019 00:14
фото: архив дорпрофжела

Без компромиссов

Замечательный пример спортивной жизни на предприятиях – проведённый в городе Тосно Ленинградской области турнир по мини-футболу среди команд железнодорожных подразделений на кубок начальника Тосненской механизированной дистанции инфраструктуры (ПЧМ Тосно).
Под сводами спортивного цент­ра «Атлант» встретились четыре команды: ПЧМ Тосно, Зеленогорской дистанции пути, моторвагонного депо Санкт-Пе­тер­бург-Финляндский и Северо-За­падной дирекции скоростного сообщения. Открыл соревнования председатель первичной профсоюзной организации ПЧМ Тосно Юрий Лямин.

Турнир проходил по круговой системе, то есть каждая команда играла с каждой. Борьба проходила бескомпромиссная: победитель определился только по разнице забитых и пропущенных мячей. Победе команды ПЧМ Тосно способствовала яркая игра Алексея Ладова, который и стал самым результативным, забив пять мячей в трёх матчах. Второе место заняла команда Северо-Западной дирекции скоростного сообщения, третье – футболисты Зеленогорской дистанции пути.

Все участники турнира получили ценные призы и грамоты. За проведение этого соревнования игроки и болельщики благодарили организаторов – начальника ПЧМ Тосно Сергея Козлова и председателей профкомов команд-участниц. Турнир показал, что во всех командах есть отличные игроки и преданные болельщики. Приятно удивило и то, что команды выступали в фирменной спортивной экипировке. Хочется, чтобы такие соревнования на предприятиях проводились чаще: спорт помогает и в достижении производственных результатов.

Надежда Амирова, специалист Санкт-Петербургского отдела Дорпрофжел