23 февраля 2019 18:46

Оплата картой быстрее и удобнее

До 31 октября региональные льготники Ленобласти могут оплачивать проездной документ в терминалах самообслуживания банковской картой.
Тестовая акция проводится в целях расширения спектра предоставляемых услуг, а также для удобства пассажиров. Приобретение льготных билетов по безналичному расчёту будет возможно во всех терминалах, где имеется функция оплаты проезда по банковской карте. Оформить проездной документ можно на электронный носитель «Единый именной льготный билет» установленного в Ленинградской области образца. О том, что региональные льготники уже оценили удобство этой услуги, говорит тот факт, что за 7 месяцев текущего года почти 8 тыс. пассажиров приобрели проездной документ в терминалах самообслуживания именно с помощью банковской карты.

В данное время на остановочных пунктах и вокзалах АО «СЗППК» установлено 376 терминалов самообслуживания, в 197 из них есть возможность оплаты банковской картой. В период с января по июль 2017 года региональные льготники Ленобласти оформили 2 млн 267 тыс. билетов.

Надежда Ангарская