09 августа 2020 20:32

09 августа 2020 20:32

Зарядка, творчество, азы профессии

Уже известно, что в онлайн-лагере будет организовано не менее шести творческих формирований. Ребятам предложат на выбор кружки фитнес-данса, изобразительного искусства, вокала. Свои виртуальные «двери» откроют и профориентационные объединения, где дети узнают много нового и интересного о железнодорожных профессиях.
В прошлом году на базе лагеря «Яльчик» в этом направлении очень удачно с детворой работал Казанский игропрактический центр. Его аниматоры тогда предложили проект «Железнодорожная корпорация». В занимательной форме проигрывались такие сложные темы, как логистика и организация движения. Ребята с азартом учились креативно мыслить и принимать интересные решения. Практически это стало своего рода школой по воспитанию будущих руководителей с трезвым взглядом и нестандартным мышлением.

К организации досуга детей также подключатся работники Детской железной дороги в Нижнем Новгороде, специалисты Центрального Дворца культуры железнодорожников и работники отдела реализации услуг и маркетинга.
Ольга Шаронова