03 августа 2020 15:38

03 августа 2020 15:38

Поручения старые и новые

В ходе разбора комиссионного осмотра Горьковского территориального управления, начальник дороги Анатолий Лесун обратил внимание на состояние автомобильной дороги в промышленной зоне микрорайона Нижний Новгород-Сортировочный. Этот проблемный участок привлекает к себе внимание уже не впервые.
Сейчас дорога состоит на балансе нескольких железнодорожных предприятий. За самый протяжённый участок отвечает дирекция по эксплуатации зданий и сооружений. Из-за секвестирования финансирования в этом году полноценный ремонт дороги затруднён. Анатолий Лесун предложил использовать для ремонта щебень и переработанные железобетонные шпалы, чтобы поддержать дорогу в нормальном состоянии. В ближайшее время будет проведён расчёт потребностей в материалах и необходимые работы будут выполнены.

Вызвало вопросы состояние здания поста ЭЦ на станции Мыза. Начальник дирекции по эксплуатации зданий и сооружений Сергей Овчинников пояснил, что эту проблему можно решить, смонтировав на станции новое модульное здание из современных материалов. Безопасность работников будет обеспечена.
Олег Густов