09 августа 2020 17:13

09 августа 2020 17:13

Памятка напомнит

Службой управления персоналом Горьковской железной дороги разработана памятка «О социальных мерах Правительства Российской Федерации, предоставляемых в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

1-5.jpgВ памятке можно узнать о том, как будет организована работа дошкольных образовательных учреждений, как оплачивается больничный работников на карантине, как вернуть деньги за несовершенное путешествие в период с начала действия ограничительных мер до 1 июня 2020 года, о новых пособиях, которые предоставляются семьям с детьми, а также найти ответы на другие вопросы.

Найти памятку можно на сайте службы управления персоналом в сети Интранет. Напоминаем, что 18 мая была организована рассылка памятки на электронные адреса сотрудников по всему полигону железной дороги.


Скачать памятку, а также иные методические материалы, организационные и нормативные документы по противодействию распространению коронавирусной инфекции можно в разделе COVID-19 на сайте Горьковской железной дороги по qr-коду для устройств, подключённых к сети Интранет.