19 сентября 2019 16:29

«Западный» филиал получил «Золотой локомотив» по итогам работы в 2017 году

«Западный» филиал (входит в Группу компаний «ЛокоТех») стал лауреатом премии «Локомотив компании». Предприятие получило почётную корпоративную награду – «Золотой локомотив» – по итогам работы в 2017 году. Торжественная церемония награждения состоялась в рамках управленческой конференции, посвящённой итогам года и планам развития предприятия в Нижнем Новгороде.
«Серебряный локомотив» получил «Восточно-Сибирский», «Бронзовый локомотив» – «Северный» филиал.    
Лучшим заводом «Желдорреммаш» третий раз подряд признан Улан-Удэнский ЛВРЗ – предприятие завоевало первое место и стало обладателем почётного «Золотого локомотива». «Бронзового локомотива» удостоился Челябинский ЭРЗ.  Директора завода и филиала, занявшие первые места, Алексей Фризен (УУ ЛВРЗ) и Михаил Новиков («Западный» филиал), получили персональные знаки «За мастерство управления».

Премию вручил генеральный директор Юрий Дегтярев. Он поблагодарил руководителей предприятий, показавших наиболее высокие результаты работы в прошлом году, и отметил, что премия «Локомотив компании» становится всё более престижной. В течение года директора заводов и филиалов стремятся к повышению качества своей работы, чтобы  завоевать лидерство в этом рейтинге. В то же время вклад каждого ответственного и эффективного работника – это незаменимая деталь в огромном и сложном механизме локомотиворемонтного бизнеса.  

Первая церемония вручения премии «Локомотив компании» состоялась в 2015 году. Это высшая награда «ЛокоТех» за производственные достижения. Вклад каждого филиала рассчитывался на основе рейтинга, с учётом производственных и экономических показателей, достижений в области качества и управления персоналом.
Филиалы «Желдорреммаш» и «ЛокоТех-Сервис», признанные победителями и призёрами премии, награждаются переходящими знаками: 1 место – «Золотой локомотив», 2 место – «Серебряный локомотив», 3 место – «Бронзовый локомотив».

ООО «ЛокоТех» управляет активами, обеспечивающими обслуживание, ремонт, модернизацию и передачу в лизинг локомотивов, производство узлов и деталей для предприятий железнодорожного машиностроения.

В периметр группы управляемых активов входят ООО «ЛокоТех-Сервис», АО «Желдорреммаш», ООО «ЛокоТех-Лизинг», ООО «Торговый дом ЛокоТех», ООО «АВП Технология», ООО «ЛокоТех-Промсервис» и другие.
Производственную базу составляют 10 локомотиворемонтных заводов и более 90 сервисных депо по всей России.
Консолидированная выручка управляемых активов за 2016 год по РСБУ составила 92,7 млрд
рублей.