06 апреля 2020 08:10

06 апреля 2020 08:10

Некролог

Руководство Горьковской железной дороги, дорожной профсоюзной организации и дорожный совет ветеранов с глубоким прискорбием сообщают о смерти ветерана магистрали, почетного железнодорожника ВИТАЛИЯ ИВАНОВИЧА КОЗЫРЕВА.
Виталий Иванович прожил долгую жизнь и всегда был достойным примером верного служения своему делу, своей Родине. Фронтовик, он прошел дорогами Великой Отечественной войны, награжден орденом Славы, другими боевыми наградами. После войны он раз и навсегда связал свою жизнь с железной дорогой. Начинал с должности младшего стрелочника, был дежурным по станции, начальником станции. Всегда был готов трудиться там, где его силы, знания, опыт в тот момент были особенно востребованы. Жил и работал на станциях Зуевка, Яр. Тридцать лет жизни Виталий Иванович отдал станции Вязники, которую возглавлял с 1956 по 1986 год и в развитие которой он  внёс огромный вклад.  За свой труд Виталий Иванович Козырев  отмечен самой высокой отраслевой наградой – знаком «Почётный железнодорожник».
Приносим глубочайшие соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами. Виталий Иванович всегда останется в нашей памяти и наших сердцах.