Новости

14 ч

Реклама

В субботнике, посвященном 74-ой годовщине победы в ВОВ, приняли участие 30 тыс. работников Горьковской магистрали

Субботник | Понедельник | 22.04.2019 | 17:26
 
Генеральная уборка прошла на станциях Нижний Новгород-Московский и Нижний Новгород-Сортировочный, в Инженерном центре на станции Нижний Новгород-Сортировочный и у памятника Воину-железнодорожнику
20 апреля на Горьковской железной дороге прошел субботник, приуроченный к 74-ой годовщине Великой Победы. В мероприятии приняли участие более 30 тыс. работников магистрали, не занятых в основном производственном процессе, сообщила пресс-служба Горьковской железной дороги.

«Генеральная уборка прошла на станциях Нижний Новгород-Московский и Нижний Новгород-Сортировочный, в Инженерном центре на станции Нижний Новгород-Сортировочный и у памятника «Воину-железнодорожнику», а также на территориях вдоль Московского шоссе, где расположены предприятия Горьковской железной дороги. Железнодорожники благоустроили эти объекты и прилегающие к ним городские территории: убрали мусор, покрасили заборы и побелили деревья», — говорится в сообщении.

В предыдущие выходные в субботнике, посвященном 100-летию традиции их проведения, приняло участие более 10 тыс. работников Горьковской магистрали.


14 апреля по всей стране прошли первые весенние субботники. Традиция проведения субботников была заложена 12 апреля 1919 году, когда в депо Москва-Сортировочная 15 рабочих по личной инициативе остались после трудового дня и безвозмездно отремонтировали 3 паровоза.
Анна Булаева, Gudok.ru

Комментарии
    0
Защита от автоматических сообщений

Cегодня в СМИ